Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Eier gekocht | 2 Stück |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Paprika rot | 2 kleine |
Mayonnaise | 1 TL |
Joghurt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern, Eier, Staudensellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und gut durchmengen. Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.
Tipp:
3.Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salat“