Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Paprika rot | 2 kleine |
Mayonnaise | 1 TL |
Joghurt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern, Eier, Staudensellerie und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und gut durchmengen. Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.
Tipp:
3.Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Salatโ