1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Eier gekocht2 Stück
Staudensellerie4 Stangen
Paprika rot2 kleine
Mayonnaise1 TL
Joghurt1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern, Eier, Staudensellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 2.Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und gut durchmengen. Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

  • Tipp:

    3.Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich