Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Paprika rot gewรผrfelt | 1 kl. |
Schlangengurke gehobelt | ½ kl. |
Zitrone ausgepresst | 1 Stk. |
olivenรถll, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Salz kann muร aber nicht, da der Thunfisch ja recht wรผrzig ist | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der Zitrone, dem Pfeffer und dem Olivenรถl einDressing rรผhren.Probieren und eventuell etwas Zucker dran. Paprika, Schalotte, Gurke in eine Schรผssel, den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerflรผcken. Mit dem Dressing gut vermischen und 10 min. ziehen lassen. Nochmal etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer drรผber und ein frisches Knoblauchbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ