Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Paprika rot gewürfelt | 1 kl. |
Schlangengurke gehobelt | ½ kl. |
Zitrone ausgepresst | 1 Stk. |
olivenöll, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Salz kann muß aber nicht, da der Thunfisch ja recht würzig ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der Zitrone, dem Pfeffer und dem Olivenöl einDressing rühren.Probieren und eventuell etwas Zucker dran. Paprika, Schalotte, Gurke in eine Schüssel, den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerflücken. Mit dem Dressing gut vermischen und 10 min. ziehen lassen. Nochmal etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer drüber und ein frisches Knoblauchbrot dazu.
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vom
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