Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 kleine Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | ½ |
Petersilie, TK | ½ Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
nach Bedarf etwas Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel sehr fein zerdrรผcken. Alle Zutaten gut vermengen und krรคftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich habe noch etwas frischen Knoblauch rein gerieben.
2.Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot oder Gemรผsesticks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โThunfisch - Dipโ