Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Frischkäse pur | 100 Gramm |
Dill | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch abgießen, aber den Saft auffangen. Den Fisch mit dem Frischkäse vermengen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Sollte Euch die konsistenz zu fest sein, kann man noch etwas von dem Thunfischsaft unterrühren.
Weitere Variationen:
3.Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Tomatenmark lässt sich ein völlig neuer Geschmack erleben.
4.Und für Knoblauch-Liebhaber noch 1 - 2 Zehen gepresst hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“