1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfisch, mariniert

Schwertfisch, mariniert

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfischscheiben dünn geschnitten500 g
Zitronen5
Knoblauchzehen5
Petersilie1 Bd
Oregano1 Prise
rote Chilischote1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Den Boden einer Schüssel mit einer Schicht Schwertfisch belegen.

    2.Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken und vermischen.

    3.Einen Teil dieser Mischung auf den Fisch geben, mit Zitronensaft beträufeln, einige fein geschnittene Chilistückchen, etwas Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben.

    4.Die nächste Fischschicht darauf legen und so weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    5.Den Schwertfisch 6 Std. marinieren lassen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfisch, mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich