Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfischscheiben dünn geschnitten | 500 g |
Zitronen | 5 |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 1 Bd |
Oregano | 1 Prise |
rote Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Den Boden einer Schüssel mit einer Schicht Schwertfisch belegen.
2.Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken und vermischen.
3.Einen Teil dieser Mischung auf den Fisch geben, mit Zitronensaft beträufeln, einige fein geschnittene Chilistückchen, etwas Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben.
4.Die nächste Fischschicht darauf legen und so weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
5.Den Schwertfisch 6 Std. marinieren lassen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schwertfisch, mariniert“