Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwertfischscheiben dรผnn geschnitten | 500 g |
Zitronen | 5 |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | 1 Bd |
Oregano | 1 Prise |
rote Chilischote | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Den Boden einer Schรผssel mit einer Schicht Schwertfisch belegen.
2.Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken und vermischen.
3.Einen Teil dieser Mischung auf den Fisch geben, mit Zitronensaft betrรคufeln, einige fein geschnittene Chilistรผckchen, etwas Oregano, Salz und Pfeffer darรผber geben.
4.Die nรคchste Fischschicht darauf legen und so weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
5.Den Schwertfisch 6 Std. marinieren lassen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โSchwertfisch, mariniertโ