Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilets für 3-4 Personen | etwas |
Mehl | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Marinade: | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Petersilienblatt | etwas |
Safran Gewürz | etwas |
Zitronen | 5 |
Ingwerpulver | etwas |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soße: | etwas |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 4 EL |
Butter | 20 g |
Noilly Prat | 5 cl |
Weißwein | 5 cl |
Rosmarin-Kartoffeln: | etwas |
Drillinge | 400 g |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch säubern und mit klein gehacktem Koriander sowie Petersilie, Safran, Zitrone, Ingwer, klein gehackter Tomate, Olivenöl, abgezogenen und gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Das Ganze 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
2.Dann etwas Mehl, Kreuzkümmel und Salz in eine Form geben und den marinierten Fisch darin wenden. Dann etwas Öl in eine Pfanne geben und den Fisch leicht anbraten.
3.Für die Fischsoße die übrig gebliebene Marinade des Fisches zusammen mit Fischfond, Sahne und Butter in einen Topf geben. In einem anderen Topf 5 cl Noilly Prat und 5 cl Weißwein aufkochen. Den Alkohol auf die Hälfte einkochen, dann in den Fischsoßen-Topf gießen. Alles leicht aufkochen und danach durch ein feines Sieb passieren.
4.Als Beilage die Drillinge in Salzwasser kochen anschließend mit Rosmarin in Olivenöl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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