Zutaten für 2 Personen
Buntbarschfilet | 330 Gramm |
Wurzelgemüse | 200 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Peperoni | 1 Stk. |
Öl | 1 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 200 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Safran Gewürz | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weißwein | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Buntbarschfilet in ein feuerfestes Gefäß legen, das geputzte und geschnittene Wurzelgemüse darübergeben, Butterflocken darauf verteilen, mit 1/2 Peperoni,Pfeffer und Salz würzen.... 100 ml Weißwein dazugeben und ab in den Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten dünsten....
2.in eine Pfanne etwas Öl geben, kleingehackte Zwiebeln , Knoblauch und die andere Hälfte der Peperoni andünsten.
3.den Fisch herausnehmen und das Wurzelgemüse zu den Zwiebeln geben,kräftig weiterbraten und mit 200 ml Weißwein ablöschen....
4.runterschalten und das Gemüse dünsten bis es weich ist.... den Rest Weißwein dazugeben, die Sahne rein, Curry und Safran dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken ... eventuell etwas Zucker zugeben.....
5.den Fisch wieder in die Pfanne geben und noch etwas dünsten (ca.5 Min.) ....auf keinen Fall kochen......
6.Anrichten mit einem bunten Salat.....
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vom
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