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Spaghetti mit Kurkuma-Thunfisch-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni rot1
Zitrone 1
Thunfisch Konserve abgetropft ohne Öl 125 g1 Dose
Olivenöl4 EL
Herben Cidre200 ml
Kurkuma Gewürz½ TL
Thymian trocken½ TL
Gemüsebrühe-Pulver¼ TL
Meersalz etwas
Pfeffer weiß etwas
Spaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In etwas Öl die Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni sanft andünsten bis die Zwiebeln weich sind. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken. Den Zitronensaft dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Cidre ablöschen und Kurkuma, Thymian, gekörnter Gemüsbrühe, Meersalz, Pfeffer würzen. Alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    3.Nochmals abschmecken vielleicht fehlt noch etwas schärfe oder Zitronensaft. Zwischendurch die Spaghetti bissfest garen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller die lecker Soße dazu fertig ist ein schnelles Mittagessen.

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    Rezept von gabi-63
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