Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Zitrone | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft ohne Öl 125 g | 1 Dose |
Olivenöl | 4 EL |
Herben Cidre | 200 ml |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Gemüsebrühe-Pulver | ¼ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Peperoni halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen. Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen.
2.In etwas Öl die Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni sanft andünsten bis die Zwiebeln weich sind. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken. Den Zitronensaft dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Cidre ablöschen und Kurkuma, Thymian, gekörnter Gemüsbrühe, Meersalz, Pfeffer würzen. Alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.Nochmals abschmecken vielleicht fehlt noch etwas schärfe oder Zitronensaft. Zwischendurch die Spaghetti bissfest garen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller die lecker Soße dazu fertig ist ein schnelles Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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