Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 StĂĽck |
Spaghetti | 250 g |
Schalotten | 2 StĂĽck |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitrone frisch | 1 StĂĽck |
Kapern | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Dijon Senf gekörnt | 2 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Chili aus der MĂĽhle | etwas |
Olivenöl | etwas |
WeiĂźwein halbtrocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten fein schneiden. Petersilie und Schnittlauch hacken. Zitrone auspressen. Pangasiusfilet in mundgerechte StĂĽcke schneiden, mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer sanft wĂĽrzen.
2.Spaghetti al dente kochen.
3.Olivenöl erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Pangasius zugeben und rundum anbraten. Kräuter zugeben, mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Restliche Zitrone mit Kapern, Sahnemeerrettich, Crème Fraîche und Dijon Senf verrühren und zu dem Fisch geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit etwas Chili abschmecken. Zusammen mit den Spaghetti servieren.
5.Schnelles und sehr leckeres Rezept. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pangasius in Kräutersauce mit Spaghetti“