Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Spaghetti | 250 g |
Schalotten | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Kapern | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Dijon Senf gekörnt | 2 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten fein schneiden. Petersilie und Schnittlauch hacken. Zitrone auspressen. Pangasiusfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer sanft würzen.
2.Spaghetti al dente kochen.
3.Olivenöl erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Pangasius zugeben und rundum anbraten. Kräuter zugeben, mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Restliche Zitrone mit Kapern, Sahnemeerrettich, Crème Fraîche und Dijon Senf verrühren und zu dem Fisch geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit etwas Chili abschmecken. Zusammen mit den Spaghetti servieren.
5.Schnelles und sehr leckeres Rezept. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pangasius in Kräutersauce mit Spaghetti“