1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti carbonara....

spaghetti carbonara....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln500 gr.
Schinken gekocht500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 grosse
Parmesan gerieben50 gr.
alprosoja3 Päckchen
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Petersilie tiefgefroren2 EL
Brühe½ Liter
Oregano getrocknet2 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen gehackt2 TL
öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spaghetti in reichlich salzwasser bissfest köcheln, in der zwischenzeit, den gek.schinken, die zwiebeln, sowie den knoblauch klein schneiden. ein topf mit wenig öl erhitzen und nach einander schinken, zwiebeln, champignons, knobi hineingeben...leicht anbraten, dann mit alprosoja und saure sahne und etwas brühe auffüllen...oregano, petersilie und den parmesan zugeben etwas einköcheln lassen...die spaghetti abgießen auf einen teller geben und die carbonara rübergeben....fertig....

    2.ich habe noch eine halbe porrestange mit reingeschnitten....das war richtig knackig gewesen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti carbonara....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich