Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 80 g |
Spargel | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 125 g |
Sahne | 50 ml |
Weißwein | 30 ml |
Selleriekraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, klein geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
4.Nun den Spargel, die Sahne und den Weißwein zugeben.
5.Kurz aufkochen lassen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren.
6.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken und über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelen“