Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 80 g |
Spargel | 200 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen | 125 g |
Sahne | 50 ml |
Weiรwein | 30 ml |
Selleriekraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
neutrales รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt bissfest kochen und in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, klein geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
4.Nun den Spargel, die Sahne und den Weiรwein zugeben.
5.Kurz aufkochen lassen und die Flรผssigkeit etwas einreduzieren.
6.Mit Krรคutern und Gewรผrzen krรคftig abschmecken und รผber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Spaghetti mit Spargel und Garnelenโ