Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Bärlauch frisch | 150 Gramm |
grüner oder weißer Spargel (1 Bund) | 10 Stangen |
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Butter | 50 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen, die Enden ca 2cm abschneiden, danach schräg in ca 2cm große Stücke schneiden.
2.Spaghetti nach Verpackungsangabe zubereiten. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, danach Spargel und kurz danach die Zwiebel zugeben und auf mittlere Stufe braten. Nach ca. 3 min mit Salz und Zucker (ca. 1/2 TL) würzen.
3.Wenn der Spargel noch leicht bissfest ist, Bärlauch waschen und Stengel abschneiden, danach grob zerkleinern und zum Spargel geben.
4.Frischkäse und Sahne dazu geben, Spaghetti durch ein Sieb geben und ohne abspülen direkt zu dem Spargel geben , kurz durch mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lars821
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch und Spargel“