1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Spargel

Marinierter Spargel

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel300 g
weißer Spargel300 g
Zwiebel1 kleine
Chorizo70 g
Altmeisteressig100 ml
Butter1 TL
Zucker2 Eßl
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
frisch gehobelten Parmesan, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Zunächst den Spargel schälen und die Enden schräg abschneiden und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Den Spargel mit Salz und Butter etwa 10 Minuten kochen lassen, sodass er noch bissfest ist.

  • 2.Eine Zwiebeln fein würfeln und in dem Essig, Zucker, Olivenöl und Pfeffer 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Chorizo in feine Würfel schneiden.

  • 4.Den Spargel in eine Schale geben mit dem Essiggemisch vermengen und die Chorizowürfel hinzugeben.

  • 5.Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden durchziehen lassen und anschließend mit Parmesan überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich