Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 700 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Meersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse | etwas |
Walnussöl | 5 Esslöffel |
Paprika gelb | ½ |
Paprika rot | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Spargel für 15 bis 20 Minuten bissfest garen, dabei etwas Zucker und Salz zum Kochen dazu geben.
2.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Ebenso den Paprika in Würfel schneiden.
3.Den Spargel abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und das Öl zugeben. Die Paprikawürfel und die Kresse untermischen. Die Eierwürfel über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“