1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1 kg
Eier hartgekocht2
Tomaten250 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig rosa3 EL
Olivenöl6 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und dann in Salzwasserwasser ca. 5 Minuten kochen. Spargel abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spargel und Tomaten in eine Schüssel geben, Schnittlauch und Speck untermischen. Eier in kleine Würfel schneiden und über den Spargelsalat geben. Die Salatsoße darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich