Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 300 Gramm |
Äpfel | 2 |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen in Stücke schneiden und im Salzwasser knackig garen abgießen und auf einen Küchentuch erkalten lassen.
2.Äpfel schälen ,Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Eier schälen kleinschneiden.
3.Nun alles zu den Spargel geben ,Zitronensaft ,Creme fraiche,etwas Zucker verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Über den Spargel geben gut untermengen und durchziehen lassen *********************************GUTEN APPETIT*********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spargelsalat“