Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spargel | 1 kg |
Eier, hartgekocht, oder Ostereier | 2 |
frischer Schnittlauch | ½ bund |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Spargel schälen und in Mundgerechten Stücken kochen bis er weich ist aber noch etwas Biss hat. Abseihen und bei Seite stellen. Eier hart kochen oder Ostereier schälen und in achtel schneiden, diese zu dem Spargel geben, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und ebenfalls zum Spargel und Ei geben. In einem Schüttelbecher Dressing aus essig, Öl, Senf und den Gewürzen herstellen nach eigenem Geschmack, darf aber gern etwas sauer sein weil der spargel und das Ei viel aufnimmt. Das Dressing über den Salat geben und gut durchmengen. Den salat kalt werden lassen und am Besten einfach mit einer frischen Scheibe Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Spargelsalat nach Omas Art“