1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spargelsalat

Mein Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Gemüsebrühe¾ Liter
Eier hartgekocht6
Schinken gekocht200 gr.
Ananas in Stückchen, ungezuckert1 Dose
oder frische Ananas etwas
Fondor, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig, Öl etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Mayonaise v. Thomy1 EL
Ananassaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Gemüsebrühe mit etwas Zucker bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben, die grob gehackten Eier, Ananas, und den in Würfel geschnittenen schinken dazugen. Essig,Öl, Gewürze, Schnittlauch, Mayonaise und den Ananassaft dazugeben und alles vorsichtig umrühren. Abschmecken, und servieren.

    2.Man kann den Salat als Beilage nehmen oder auch als Zwischenmahlzeit mit frischem Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich