1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat "asiatisch angehaucht"

Spargelsalat "asiatisch angehaucht"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch700 gr.
Garnelen frisch300 gr.
Ananas kleingeschnitten1 Scheiben
Eier hartgekocht4 Stück
Schinken gekocht100 gr.
Schnittlauch, Petersilie etwas
Fondor, Pfeffer, etwas
Zucker1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Rapsöl3 EL
Mayonnaise v. Thomy3 EL
Sojasoße hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Stücke schneiden, und in Brühe bissfest garen, abschütten und kalt werden lassen. Garnelen, Eier, Ananas, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Den Salat auf grünen Salatblättern anrichten, mit Eiern und etwa Kaviar garniert

    2.servieren. Dazu paßt sehr gut frisches Baguette!! Das gab es heute abend bei uns!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat "asiatisch angehaucht"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich