Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 700 gr. |
Garnelen frisch | 300 gr. |
Ananas kleingeschnitten | 1 Scheiben |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Fondor, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 3 EL |
Mayonnaise v. Thomy | 3 EL |
Sojasoße hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in Stücke schneiden, und in Brühe bissfest garen, abschütten und kalt werden lassen. Garnelen, Eier, Ananas, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit Sojasoße abschmecken. Den Salat auf grünen Salatblättern anrichten, mit Eiern und etwa Kaviar garniert
2.servieren. Dazu paßt sehr gut frisches Baguette!! Das gab es heute abend bei uns!!
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vom
Kommentare zu „Spargelsalat "asiatisch angehaucht"“