Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | etwas |
Eier hartgekocht | 8 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Ananas | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Apfelbalsamico | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mayonnaise | 2 EL |
etwas Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen und in Brühe mit etwas Zucker bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und grob hacken. Ananas in Stücke und Schinken in Würfel schneiden. Aus Balsamico, Öl, Gewürze, Petersilie, Mayonnaise und Ananassaft ein Dressing herstellen. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und servieren.
2.Dazu gab es Spareribbs in Barbeque-Sauce nach dem Rezept von Kadeka.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Spareribbs in Barbeque-Sauce“