1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Spareribbs in Barbeque-Sauce

Spargelsalat mit Spareribbs in Barbeque-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Gemüsebrühe etwas
Eier hartgekocht8
Gekochter Schinken200 g
Ananas1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Apfelbalsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie1 Bund
Mayonnaise2 EL
etwas Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen und in Brühe mit etwas Zucker bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und grob hacken. Ananas in Stücke und Schinken in Würfel schneiden. Aus Balsamico, Öl, Gewürze, Petersilie, Mayonnaise und Ananassaft ein Dressing herstellen. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und servieren.

    2.Dazu gab es Spareribbs in Barbeque-Sauce nach dem Rezept von Kadeka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Spareribbs in Barbeque-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich