Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
weiĂźer Spargel | 500 g |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Ă–l | 1 EL |
feine ungebrĂĽhte Bratwurst | 1 |
cremiger Joghurt | 150 g |
WeiĂźweinessig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Kerbel und Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit etwas Salz und 1 Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 6-8 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen
2.Eisbergsalat in Streifen schneiden, Radischen vierteln.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als Bällchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 3 Minuten braten
4.Joghurt, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter fein schneiden und in die Soße rühren. Die vorbereiteten Salatzutaten und den Spargel locker mischen und mit der Soße beträufeln. Fleischbällchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Fleischbällchen“