Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | ½ |
Radieschen | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
feine ungebrühte Bratwurst | 1 |
cremiger Joghurt | 150 g |
Weißweinessig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Kerbel und Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit etwas Salz und 1 Prise Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 6-8 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen
2.Eisbergsalat in Streifen schneiden, Radischen vierteln.
3.Öl in der Pfanne erhitzen. Bratwurstmasse als Bällchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 3 Minuten braten
4.Joghurt, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter fein schneiden und in die Soße rühren. Die vorbereiteten Salatzutaten und den Spargel locker mischen und mit der Soße beträufeln. Fleischbällchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Fleischbällchen“