Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Spargel | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mayonaise | 100 g |
Joghurt | 2 Eßl. |
Senf mittelscharf | 1 Teel. |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hartkochen, pellen und in Scheiben oder in achtel schneiden.
2.Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen. Eine Prise Zucker dazugeben. Im Sieb kalt abspülen.
3.Mayo mit Joghurt, Senf, Paprika und Petersilie verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.
4.Spargel und Eischeiben mischen auf Portionstellern anrichten und die Soße darüber geben. Mit Petersiliensträußchen garnieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Spargelsalat mit Eiern“