Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 2 kg |
Sonnenblumenöl | 2 ½ EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Eier-Kräuter-Soße | |
---|---|
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargel an der unteren Hälfte schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker in etwa 15-18 Minuten garen. Das Eigelb (der gekochten Eier) mit dem Öl vorsichtig verrühren. Den Senf, Zitronensaft, Essig, Petersilie und Schnittlauch sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den lauwarmen Spargel auf Teller verteilen, die Soße dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Spargel mit Eier-Kräuter Soße“