Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 4 |
Butter | 125 Gramm |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Senfpulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen von den harten Enden befreien wenn nötig und im Wasser mit Salz un etwas Zucker ca 15-20 Minuten kochen .
2.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen .abschrecken ,schälen das Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen ,das Eiweiß klein hacken.
3.Nun die Butter zerlassen mit etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit der Milch und etwas Spargelsud ablöschen.
4.Das Eigelb dazugeben mit Salz ,Pfeffer ,Muskat und Senfpulver nach Geschmack abschmecken.
5.Den Spargel auf einen Teller anrichten die Soße und das gehackte Eiweiß darübergeben mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln genieße .
6.Dazu braucht man nicht unbedingt Fleisch ,natürlich wer es möchte kann gern dazu etwas Kurzgebratenes essen.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spargel mal anders“