Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Kamm | 2 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Spargel frisch | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Butaris | 30 gr. |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kรผmmel | 1 Prise |
Zitrone frisch | ½ |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kammscheiben von beiden Seiten klopfen, salzen , pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann mit Ei und Semmelbrรถsel panieren. In der Pfanne, wie jedes andere Schnitzel braten. Zum Schluร Schnitzel mit Zitronensaft betreufeln.
2.In der Zwischenzeit den Spargel schรคlen und auf eine gleiche Lรคnge schneiden (holzige Enden abschneiden). In Salzwasser ca. 15 โ 20 Minuten kochen, je nach Spargelstรคrke).
3.Spargelwasser mittels einer leichten Mehlschwitze zubereiten. Topf vom Herd nehmen, ein Stรผck Butter einrรผhren und zum Schluร ein Eigelb unterrรผhren. Vorsicht ! Flรผssigkeit darf nicht mehr kochen sonst gerinnt das Eigelb.
4.Alles mit Kartoffeln servieren - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โSenfschnitzel, Spargel, Salzkartoffelnโ