Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Kamm | 2 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Spargel frisch | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Butaris | 30 gr. |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Kümmel | 1 Prise |
Zitrone frisch | ½ |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kammscheiben von beiden Seiten klopfen, salzen , pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann mit Ei und Semmelbrösel panieren. In der Pfanne, wie jedes andere Schnitzel braten. Zum Schluß Schnitzel mit Zitronensaft betreufeln.
2.In der Zwischenzeit den Spargel schälen und auf eine gleiche Länge schneiden (holzige Enden abschneiden). In Salzwasser ca. 15 – 20 Minuten kochen, je nach Spargelstärke).
3.Spargelwasser mittels einer leichten Mehlschwitze zubereiten. Topf vom Herd nehmen, ein Stück Butter einrühren und zum Schluß ein Eigelb unterrühren. Vorsicht ! Flüssigkeit darf nicht mehr kochen sonst gerinnt das Eigelb.
4.Alles mit Kartoffeln servieren - Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Senfschnitzel, Spargel, Salzkartoffeln“