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Senfschnitzel, Spargel, Salzkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Kamm2 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Spargel frisch500 gr.
Butter30 gr.
Butaris30 gr.
Mehl1 EL
Kartoffeln4 Stk.
Kümmel1 Prise
Zitrone frisch½
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kammscheiben von beiden Seiten klopfen, salzen , pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann mit Ei und Semmelbrösel panieren. In der Pfanne, wie jedes andere Schnitzel braten. Zum Schluß Schnitzel mit Zitronensaft betreufeln.

    2.In der Zwischenzeit den Spargel schälen und auf eine gleiche Länge schneiden (holzige Enden abschneiden). In Salzwasser ca. 15 – 20 Minuten kochen, je nach Spargelstärke).

    3.Spargelwasser mittels einer leichten Mehlschwitze zubereiten. Topf vom Herd nehmen, ein Stück Butter einrühren und zum Schluß ein Eigelb unterrühren. Vorsicht ! Flüssigkeit darf nicht mehr kochen sonst gerinnt das Eigelb.

    4.Alles mit Kartoffeln servieren - Guten Appetit!

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