1. Home
  2. Rezept
  3. Senfschnitzel, Spargel, Salzkartoffeln

Senfschnitzel, Spargel, Salzkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Kamm2 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Spargel frisch500 gr.
Butter30 gr.
Butaris30 gr.
Mehl1 EL
Kartoffeln4 Stk.
Kรผmmel1 Prise
Zitrone frisch½
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kammscheiben von beiden Seiten klopfen, salzen , pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Dann mit Ei und Semmelbrรถsel panieren. In der Pfanne, wie jedes andere Schnitzel braten. Zum SchluรŸ Schnitzel mit Zitronensaft betreufeln.

    2.In der Zwischenzeit den Spargel schรคlen und auf eine gleiche Lรคnge schneiden (holzige Enden abschneiden). In Salzwasser ca. 15 โ€“ 20 Minuten kochen, je nach Spargelstรคrke).

    3.Spargelwasser mittels einer leichten Mehlschwitze zubereiten. Topf vom Herd nehmen, ein Stรผck Butter einrรผhren und zum SchluรŸ ein Eigelb unterrรผhren. Vorsicht ! Flรผssigkeit darf nicht mehr kochen sonst gerinnt das Eigelb.

    4.Alles mit Kartoffeln servieren - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenfschnitzel, Spargel, Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich