1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit einer schnellen Zitronen - Hollandaise

Spargel mit einer schnellen Zitronen - Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft1 EL
Weißwein2 EL
Eigelb2
Butter flüssig200 g
Salz und Pfeffer etwas
Spargel, Menge nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel gut schälen und die holzigen enden abschneiden.

    2.in salzwasser unter zugabe von zucker, zitronensaft und butter ca 13 - 20 min. nach wunsch garen.

    3.eigelb mit wein und zitronensaft mit dem pürierstab verquirlen.

    4.die butter zugeben....durch auf und ab bewegungen des pürierstabes bis zur gewünschten dicke durchmixen ( geht schnell )

    5.über den spargel geben und mit salzkartoffeln servieren.

    6.bei mir gab es spargel satt....wer mag kann auch schinken, schnitzel oder filet dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit einer schnellen Zitronen - Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich