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Kochen:Wiener Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Ei1
Semmelbrรถsel3 El
Mehl2 El
Butterschmalz½ Liter
Hollandaise:
WeiรŸwein250 ml
Butter flรผssig150 g
Salz und Pfeffer etwas
WorcestersoรŸe etwas
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkรถrner5
Pimentkรถrner3
Spargel frisch1 Kg
Eigelb4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schnitzel:

    1.Die Schnitzel dรผnn klopfen wรผrzen ,in Mehl ,Ei und Semmelmehl wenden und in heiรŸem ร–l kurz ausbacken.

  • Hollandaise:

    2.Den Weiswein mit Lorbeer, Piment , Pfefferkรถrner um die Hรคlfte einkochen.

    3.Dann die Eigelb aufschlagen dann den reduzierten Wein dazugeben und รผber Wasserdampf aufschlagen. Wenn alles dickflรผssig geworden ist die flรผssige Butter langsam unterrรผhren.

    4.Mit Salz, Pfeffer ,WorcestersoรŸe und eventuell etwas Zitrone und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Spargel:

    5.Den Spargel putzen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.

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    Rezept von jasti180101
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