Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 El |
Mehl | 2 El |
Butterschmalz | ½ Liter |
Hollandaise: | |
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Weiรwein | 250 ml |
Butter flรผssig | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Lorbeer | 1 Blatt |
Pfefferkรถrner | 5 |
Pimentkรถrner | 3 |
Spargel frisch | 1 Kg |
Eigelb | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (710)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett79,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (710)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schnitzel:
1.Die Schnitzel dรผnn klopfen wรผrzen ,in Mehl ,Ei und Semmelmehl wenden und in heiรem รl kurz ausbacken.
Hollandaise:
2.Den Weiswein mit Lorbeer, Piment , Pfefferkรถrner um die Hรคlfte einkochen.
3.Dann die Eigelb aufschlagen dann den reduzierten Wein dazugeben und รผber Wasserdampf aufschlagen. Wenn alles dickflรผssig geworden ist die flรผssige Butter langsam unterrรผhren.
4.Mit Salz, Pfeffer ,Worcestersoรe und eventuell etwas Zitrone und einer Prise Zucker abschmecken.
Spargel:
5.Den Spargel putzen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen:Wiener Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaiseโ