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Sauce Hollandaise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb3 Stk.
flรผssige und abgekรผhlte butter150 g
weiรŸwein100 ml
wasser1 schluck
salz1 prise
zucker1 prise
pfeffer1 prise
schnittlauchrรถllchen etwas
zitronensaft etwas
muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.zitronensaft und eigelb in eine schรผssel im heiรŸen wassserbad geben.....salz, zucker, pfeffer und wasser hinzufรผgen und alles mit schneebesen verquirrlen. nun den weiรŸwein hinzugeben und alles leicht heiรŸ werden lassen (nicht kochen). unter rรผhren nun langsam die butter zugeben bis die sauce eindickt. nun nochmals mit gewรผrzen abschmecken und nach beda

    2.abschmecken und nach bedarf muskat hinzufรผgen. kurz vor dem servieren noch die schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. guten hunger!

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    Rezept von B****e
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