Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
flรผssige und abgekรผhlte butter | 150 g |
weiรwein | 100 ml |
wasser | 1 schluck |
salz | 1 prise |
zucker | 1 prise |
pfeffer | 1 prise |
schnittlauchrรถllchen | etwas |
zitronensaft | etwas |
muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zitronensaft und eigelb in eine schรผssel im heiรen wassserbad geben.....salz, zucker, pfeffer und wasser hinzufรผgen und alles mit schneebesen verquirrlen. nun den weiรwein hinzugeben und alles leicht heiร werden lassen (nicht kochen). unter rรผhren nun langsam die butter zugeben bis die sauce eindickt. nun nochmals mit gewรผrzen abschmecken und nach beda
2.abschmecken und nach bedarf muskat hinzufรผgen. kurz vor dem servieren noch die schnittlauchrรถllchen unterrรผhren. guten hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ