Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Eigelb | 3 |
Wasser | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz, Pfeffer weiร, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen, aber nicht erhitzen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und etwas Salz in eine runde Schรผรel geben und auf ein heiรes Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen rรผhren, bis die Masse cremig ist und ihr Volumen etwa verdoppelt hat. Gefรคร aus dem Wasserbad nehmen. Flรผssige Butter nach und nach unterziehen. Zuerst teelรถffel-, dann esslรถffelweise. Mit Saltz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ