1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Eigelb3
Wasser3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz, Pfeffer weiรŸ, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen, aber nicht erhitzen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und etwas Salz in eine runde SchรผรŸel geben und auf ein heiรŸes Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen rรผhren, bis die Masse cremig ist und ihr Volumen etwa verdoppelt hat. GefรครŸ aus dem Wasserbad nehmen. Flรผssige Butter nach und nach unterziehen. Zuerst teelรถffel-, dann esslรถffelweise. Mit Saltz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich