1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb3
Wasser1 EL
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter langsam schmelzen und dann den oben schwimmenden Schaum abheben. Die Eigelb mit dem Wasser in einem Wasserbad schaumig rรผhren. Aufpassen das es nicht zu warm wird, dann gerinnt es.

    2.Nach und nach unter stรคndigem rรผhren die geschmolzenen Butter zu der Eigelbmasse gieรŸen bis eine cremige Sauce entsteht. Diese dann mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Passt sehr gut zu Spargel und Broccoli aber auch zu allem anderen Gemรผse und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich