1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Eigelb4 Stรผck
Wasser4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einem Pfรคnnchen flรผssig werden lassen. Die Eigelb mit 4 Esslรถfel Wasser รผber dem Wasserbad schaumig schlagen.

    2.GefรครŸ aus dem Wasserbad nehmen. Butter langsam und mit Fingerspitzengefรผhl zugeben und sorgfรคltig unterschlagen. Die Butter immer ganz unterrรผhren bevor neue dazugegeben wird.

    3.Vorsicht, die Masse gerinnt leicht. Zum SchluรŸ den Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich