Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Eigelb | 4 Stรผck |
Wasser | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einem Pfรคnnchen flรผssig werden lassen. Die Eigelb mit 4 Esslรถfel Wasser รผber dem Wasserbad schaumig schlagen.
2.Gefรคร aus dem Wasserbad nehmen. Butter langsam und mit Fingerspitzengefรผhl zugeben und sorgfรคltig unterschlagen. Die Butter immer ganz unterrรผhren bevor neue dazugegeben wird.
3.Vorsicht, die Masse gerinnt leicht. Zum Schluร den Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ