Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter flรผssig | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Zitrone frisch | 2 Spritzer |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter verflรผssigen, anschlieรend erkalten lassen. Die Scharlotten sehr klein wรผrfeln. Einen Topf mit Wasser aufsetzen ( Wasser sollte nicht kochen). Eier, Sahne, Zitrone, Schalotte, Senf, Zucker Weiรweinessig und die Gewรผrze in eine Schรผssel geben und abschmecken. Die Schรผssel in den Topf mit den warmen Wasser stellen so der Boden der Schรผssel das Wasser berรผhrt. Die Eiermasse mit dem Pรผrrierstab so lange rรผhren mit eine etwas dickliche Masse entsteht. Jetzt unter laufendem Pรผrrierstab die lauwamre Butter unterheben aber immer nur schlรผckchenweise, das ganz solange machen bis die Butter komplett in der Soรe ist. Fertig und einfach Lecker super schmeckt dazu Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ