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Sauce Hollandaise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter flรผssig250 Gramm
Eier4
Sahne2 EL
Senf1 EL
Zitrone frisch2 Spritzer
WeiรŸweinessig1 EL
Zucker1 Prise
Schalotte frisch1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter verflรผssigen, anschlieรŸend erkalten lassen. Die Scharlotten sehr klein wรผrfeln. Einen Topf mit Wasser aufsetzen ( Wasser sollte nicht kochen). Eier, Sahne, Zitrone, Schalotte, Senf, Zucker WeiรŸweinessig und die Gewรผrze in eine Schรผssel geben und abschmecken. Die Schรผssel in den Topf mit den warmen Wasser stellen so der Boden der Schรผssel das Wasser berรผhrt. Die Eiermasse mit dem Pรผrrierstab so lange rรผhren mit eine etwas dickliche Masse entsteht. Jetzt unter laufendem Pรผrrierstab die lauwamre Butter unterheben aber immer nur schlรผckchenweise, das ganz solange machen bis die Butter komplett in der SoรŸe ist. Fertig und einfach Lecker super schmeckt dazu Spargel

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    Rezept von crazyshopper
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