1. Home
  2. Rezept
  3. Meine selbstgemachte Sauce Hollandaise ..Bilder kommen irgendwann

Meine selbstgemachte Sauce Hollandaise ..Bilder kommen irgendwann

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter200 g
Eigelb3
Wasser1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft Menge nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf langsam zergehen lassen. Eine Schรผssel in ein heiรŸes Wasserbad geben, die Eigelbe und das Wasser darin so lange aufschlagen bis eine cremige Masse ensteht. Die leicht abgekรผhlte aber noch flรผssige Butter dazugeben und mit dem Schneebesen so lange weiterrรผhren bis eine dickflรผssige Sauce entsteht. Zum SchluรŸ mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Fertig ! Die schmeckt sehr lecker zu Blumenkohl, vor allen aber auch zu meinem heiรŸgeliebten Spargel ........ Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine selbstgemachte Sauce Hollandaise ..Bilder kommen irgendwannโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich