Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 200 g |
Eigelb | 3 |
Wasser | 1 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronensaft Menge nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf langsam zergehen lassen. Eine Schรผssel in ein heiรes Wasserbad geben, die Eigelbe und das Wasser darin so lange aufschlagen bis eine cremige Masse ensteht. Die leicht abgekรผhlte aber noch flรผssige Butter dazugeben und mit dem Schneebesen so lange weiterrรผhren bis eine dickflรผssige Sauce entsteht. Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Fertig ! Die schmeckt sehr lecker zu Blumenkohl, vor allen aber auch zu meinem heiรgeliebten Spargel ........ Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โMeine selbstgemachte Sauce Hollandaise ..Bilder kommen irgendwannโ