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Meine selbstgemachte Sauce Hollandaise ..Bilder kommen irgendwann

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter200 g
Eigelb3
Wasser1 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf langsam zergehen lassen. Eine Schüssel in ein heißes Wasserbad geben, die Eigelbe und das Wasser darin so lange aufschlagen bis eine cremige Masse ensteht. Die leicht abgekühlte aber noch flüssige Butter dazugeben und mit dem Schneebesen so lange weiterrühren bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Fertig ! Die schmeckt sehr lecker zu Blumenkohl, vor allen aber auch zu meinem heißgeliebten Spargel ........ Guten Appetit !!

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    Rezept von rosinenschneckele
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