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Sauce Hollondaise

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelbe , GrรถรŸe " L"3
geklรคrte Butter200 g
sรผรŸe Sahne2 EL
Zitronensaft1 TL
Senf mild etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die zimmerwarmen Eigelbe in einem hohen Mixbecher gut vermengen und mit der zimmerwarmen Sahne, dem Zitronensaft, dem Senf sowie den Gewรผrzen ca. 2 Minuten auf hรถchster Stufe verquirlen. Nach und nach die heiรŸe (!) geklรคrte Butter zugeben, erst tropfenweise, dann so schnell, wie die Eigelbmasse die Butter aufnimmt. Alles abschmecken - fertig! - Schmeckt sehr gut zu Spargel, Kalbsmedaillons, Jakobsmuscheln; kann zum Gratinieren genommen werden.

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