1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : -Zitronensauce-

Sauce : -Zitronensauce-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein¼ l
Eigelb5
Zitronenabrieb1 ½ EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenmelisseblätter, kleingehackt1 Bund
Butter flüssig200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
event. Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Eigelb, Weißwein und Zitronensaft mit dem Schneebesen glattrühren, und mit Pfeffer Salz und Fondor abschmecken.

    2.Auf der Herdplatte schaumig, dicklich aufschlagen. Die Butter schmelzen lassen und Lauwarm, Tropfenweise unter die Masse schlagen. Zitronenmelisse einrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : -Zitronensauce-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich