Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | ¼ l |
Eigelb | 5 |
Zitronenabrieb | 1 ½ EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenmelisseblätter, kleingehackt | 1 Bund |
Butter flüssig | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
event. Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Eigelb, Weißwein und Zitronensaft mit dem Schneebesen glattrühren, und mit Pfeffer Salz und Fondor abschmecken.
2.Auf der Herdplatte schaumig, dicklich aufschlagen. Die Butter schmelzen lassen und Lauwarm, Tropfenweise unter die Masse schlagen. Zitronenmelisse einrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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