Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein | ¼ l |
Eigelb | 5 |
Zitronenabrieb | 1 ½ EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenmelisseblรคtter, kleingehackt | 1 Bund |
Butter flรผssig | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
event. Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Eigelb, Weiรwein und Zitronensaft mit dem Schneebesen glattrรผhren, und mit Pfeffer Salz und Fondor abschmecken.
2.Auf der Herdplatte schaumig, dicklich aufschlagen. Die Butter schmelzen lassen und Lauwarm, Tropfenweise unter die Masse schlagen. Zitronenmelisse einrรผhren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSauce : -Zitronensauce-โ