Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Senf scharf | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
ausgepresste Zitronen | 2 |
รl | 2 EL |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Bund Dill, fein gehackt | 2 |
Rรคucherlachs in dรผnnen Scheiben | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf mit Eigelb in eine Schรผssel fรผllen und verrรผhren. Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft hinzufรผgen. Krรคftig durchschlagen, dabei langsam das รl einflieรen lassen.
2.Schalotte und Dill unterheben und abschmecken.
3.Lachsscheiben locker auf 4 Tellern verteilen und mit der Soรe begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu โLachs mit Zitronen-Dill-Sauceโ