Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Pflanzenöl | 250 ml |
Eigelb | 3 |
Senf | 3 EL |
Cornichons | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3549 (848)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett95,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3549 (848)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett95,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelets kräftig salzen und pfeffern. Am Knochen etwas einritzen un mit Zitronensaft beträufeln. In der Butter rundherum braun braten. Sauce : Eigelb und Senf verrühren , Öl langsam zufügen (das Majo-Prinzip).Aufschlagen , bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Cornichons fein würfeln und zufügen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Pfeffer,Salz , Zitronensaft abschmecken. Sauce zum Fleich reichen und je Portion eine dicke Gewürzgurke zuteilen :-) Dazu : Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Wirschaftswunderkotelett“