Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Pflanzenรถl | 250 ml |
Eigelb | 3 |
Senf | 3 EL |
Cornichons | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Gewรผrzgurken | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3549 (848)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett95,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3549 (848)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett95,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelets krรคftig salzen und pfeffern. Am Knochen etwas einritzen un mit Zitronensaft betrรคufeln. In der Butter rundherum braun braten. Sauce : Eigelb und Senf verrรผhren , รl langsam zufรผgen (das Majo-Prinzip).Aufschlagen , bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Cornichons fein wรผrfeln und zufรผgen.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und ebenfalls untermischen. Mit Pfeffer,Salz , Zitronensaft abschmecken. Sauce zum Fleich reichen und je Portion eine dicke Gewรผrzgurke zuteilen :-) Dazu : Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โWirschaftswunderkotelettโ