Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kotelette/Steaks | 4 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Halbe Aprikosen | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilisauce | ½ Flasche |
Brรผhe | ½ Teelรถffel |
รl | Etwas |
Zucker | Nach Geschmack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Aprikosen in ein Sieb gieรen und den Saft auffangen. Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Die Kasseler Kotelette mit dem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und in etwas รl in einer Pfanne anbraten, dann wieder rausnehmen. Jetzt die Zwiebelwรผrfel im Bratfett goldgelb dรผnsten, die Aprikosen dazu geben und 2-3 Minuten mit braten.
3.Mit dem Aprikosensaft, der Chilisauce und dem Spritzer Zitronensaft ablรถschen. (Ich nehme nicht den kompletten Saft sondern nur die Hรคlfte, wer mehr Sauce mรถchte kann jederzeit Saft nachgieรen). Nun die Brรผhe unterrรผhren. Mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts in der Sauce wieder erwรคrmen.
4.Dazu passen sehr gut Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder Reis. Die Sauce sollte sรผร-sauer-scharf schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
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