Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Zwiebeln | 4 große |
Schinkenwürfel | 100 g |
Rapsöl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | 1 TL |
Kümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker Coleur nach Bedarf | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln pellen und in spalten schneiden
2.1 el öl erhitzen ......die schinkenwürfel darin anbraten...die zwiebeln zugeben und bei nicht zu großer hitze weich dünsten
3.das mehl überstäuben und unter rühren gut durchschwitzen lassen
4.mit der brühe ablöschen und aufkochen....den grünen pfeffer zugeben....mit den gewürzen abschmecken
5.um der soße etwas mehr farbe zu geben.....zucker coleur unterrühren
6.in einer zweiten pfanne das restliche öl erhitzen und die bratwürste darin von allen seiten anbraten
7.die würstchen mit der soße zu kartoffelpüree servieren
8.dazu schmeckt ein salat.....guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Deftige Zwiebel Soße mit Bratwurst“