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Gebackenes Gemüseallerlei mit

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons - passen natürlch auch verschiede andere250 gr.
Gemüsesorten etwas
Frühlingszwiebel4 Stk.
Zwiebel1 gr.
Eier Freiland2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
ÖL etwas
Sauce Tatare:
Ei - den Dotter1
Öl150
Senf1 TL
Essiggurken - in Würfel geschnitten2
Kapern fein gehackt1 TL
Knoblauch - gepresst1 Zehe
Schalotte - sehr klein geschnitten od. Frühlingszwiebeln1
Petersilie fein gehackt etwas
Schnittlauch in Röhrchen geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Chilli (Cayennepfeffer) od. Tabasco etwas
Sardellenpasta - muß aber nicht sein1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und halben (kleinere können ganz bleiben), Frühlingszwiebeln putzen, großteils von grünen befreien, waschen und in die Hälfte schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden

    2.Eine Panierstation einrichen (Mehl, Eier, Brösel) und das Gemüse panieren. In einer Fitteuse im heissem Fett goldbraun herausbacken.

  • Sauce Tatare:

    3.Eigelb in eine Schüssel geben mit Senf vermischen und unter ständigem Rühren (Mixer oder Schneebesen) da Öl ganz langsam dazugeben, bis eine homogene Masse ((Mayonaise) entsteht.

    4.Essiggurken, Petersilie, Schnittlauch, Kapern, Knoblauch, Schalotte und Zitronensaft hinzufügen, Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken.

    5.Das Gemüse mit der Soße servieren. Dazu passt auch noch grüner Salat.

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