Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Kohlrabi frisch | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Haferflocken kernig | 60 g |
Weizenmehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Außerdem: | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Wirsing | 1 kg |
Weißwein | 2 Schuss |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Sojasoße | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen,waschen,gut abtropfen lassen,grob raspeln und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel schälen,fein hacken,mit den Haferflocken,dem Weizenmehl und dem Eiweiß zum Gemüse geben.
3.Die Masse mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und Rösti formen.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti godgelb anbraten.,herausnehmen und warmstellen.
5.Für das Wirsinggemüse das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte,fein gehackte Zwiebel glasig schwitzen.
6.Den geputzten und in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und unter ständigem Rühren braten.
7.Mit Weißwein ablöschen,mit Gemüsebrühe auffüllen,mit Sojasauce,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmeckenund 10 Minuten köcheln lassen.
8.Die Kohlrabi-Kartoffelrösti mit dem Wirsinggemüse anrichten,garnieren(z.B.mit Tomaten,Mandeln,Gurken usw.)und dann gleich servieren.
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vom
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