Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingbätter | 4 große |
Salz | etwas |
Tomaten/Stücke | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Parmesan gerieben | 60 gr |
Schweinemett | 200 gr |
Paniermehl | 2 El |
Ei | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Pfefferund Oregano | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Wirsingblätter in Salzwasser 2 Min . blanchieren. Abschrecken und die dicke Blattader herausschneiden
2.Die Zwiebel ,Schweinemett,Parmesan,Ei Paniermehl und 1 El ,Balsamicoessig verkneten. Den Fleischteig noch mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
3.Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen und diese dann fest aufrollen. Mift Küchengarn fixieren. Das Öl erhitzen und die Röllchen darin anbraten . Mitl Gemüsebrühe und 2 El. Balsamico ablöschen.
4.Die Tomatenstücke dazugeben und alles 15-20Min köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Oregano abschmecken. Dazu passen kleine Kartöffelchen.
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vom
Kommentare zu „Wirsingröllchen“