1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ciabatta

Bunte Ciabatta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta1
Cherrytomaten250 Gramm
Oliven250 Gramm
Gekochte Eier3 Stรผck
Sardellenfilets4 Stรผck
Kapern1 Esslรถffel
Mayonnaise3 Esslรถffel
Petersilie1 Bund
Olivenรถl etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die erste Beilage grรผne und schwarze Oliven schneiden, in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Etwas ร–l hinzugeben, Petersilie beifรผgen, umrรผhren und ziehen lassen.

  • 2.Fรผr die zweite Beilage Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zwiebel in eine weitere Schรผssel geben, mit ร–l und weiรŸen Essig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fรผr die dritte Beilage die Sardellenfilets, die Kapern und die gekochten Eier kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern. AnschlieรŸend Mayonnaise beimischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

  • 4.Ciabatta in Scheiben schneiden und in den Toaster geben. AnschlieรŸend die verschiedenen Leckereien auf den Scheiben verteilen. Tipp: Ciabatta schmeckt noch besser, wenn man nach dem Toasten das Brot mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe einreibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****R
    vom
    Profilbild von J****R

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Ciabattaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich