Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta | 1 |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Oliven | 250 Gramm |
Gekochte Eier | 3 Stรผck |
Sardellenfilets | 4 Stรผck |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Mayonnaise | 3 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fรผr die erste Beilage grรผne und schwarze Oliven schneiden, in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Etwas รl hinzugeben, Petersilie beifรผgen, umrรผhren und ziehen lassen.
2.Fรผr die zweite Beilage Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zwiebel in eine weitere Schรผssel geben, mit รl und weiรen Essig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผr die dritte Beilage die Sardellenfilets, die Kapern und die gekochten Eier kleinschneiden und in eine Schรผssel geben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern. Anschlieรend Mayonnaise beimischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
4.Ciabatta in Scheiben schneiden und in den Toaster geben. Anschlieรend die verschiedenen Leckereien auf den Scheiben verteilen. Tipp: Ciabatta schmeckt noch besser, wenn man nach dem Toasten das Brot mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe einreibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****R
vom
Kommentare zu โBunte Ciabattaโ