1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ciabatta

Bunte Ciabatta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta1
Cherrytomaten250 Gramm
Oliven250 Gramm
Gekochte Eier3 Stück
Sardellenfilets4 Stück
Kapern1 Esslöffel
Mayonnaise3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die erste Beilage grüne und schwarze Oliven schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Etwas Öl hinzugeben, Petersilie beifügen, umrühren und ziehen lassen.

  • 2.Für die zweite Beilage Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zwiebel in eine weitere Schüssel geben, mit Öl und weißen Essig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Für die dritte Beilage die Sardellenfilets, die Kapern und die gekochten Eier kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern. Anschließend Mayonnaise beimischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

  • 4.Ciabatta in Scheiben schneiden und in den Toaster geben. Anschließend die verschiedenen Leckereien auf den Scheiben verteilen. Tipp: Ciabatta schmeckt noch besser, wenn man nach dem Toasten das Brot mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe einreibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****R
    vom
    Profilbild von J****R

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich