Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Oliven | 250 Gramm |
Gekochte Eier | 3 Stück |
Sardellenfilets | 4 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für die erste Beilage grüne und schwarze Oliven schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Etwas Öl hinzugeben, Petersilie beifügen, umrühren und ziehen lassen.
2.Für die zweite Beilage Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit dem geschnittenen Knoblauch und der Zwiebel in eine weitere Schüssel geben, mit Öl und weißen Essig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die dritte Beilage die Sardellenfilets, die Kapern und die gekochten Eier kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern. Anschließend Mayonnaise beimischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
4.Ciabatta in Scheiben schneiden und in den Toaster geben. Anschließend die verschiedenen Leckereien auf den Scheiben verteilen. Tipp: Ciabatta schmeckt noch besser, wenn man nach dem Toasten das Brot mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe einreibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****R
vom
Kommentare zu „Bunte Ciabatta“