Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn frisch | 150 gr |
Keniabohnen | 80 gr |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 30 gr. |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Oliven schwarz | 15 Stk. |
Sardellenfilets | 4 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
eventuell Thunfisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse putzen.Bohnen in Stรผcke schneiden,Kartoffeln schรคlen und in 1,5 cm Wรผrfel schneiden,Mรถhre schรคlen und in 1/2 cm Wรผrfel schneiden und anschliessend alles einzeln bissfest in Salzwasser blanchieren.Abtropfen und abkรผhlen lassen. Cornichons fein wรผrfeln,Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.Sardellen fein hacken.Alles mit dem Gemรผse gut mischen.
2.Fรผr das Dressing Eigelb,Senf und Salz im Mixer schaumig schlagen.Olivenรถl erst tropfenweise dann im dรผnnen Strahl einrรผhren bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben.Vorsichtig durchmischen. Portionsweise mit gutem Thunfisch aus der Dose garnieren und servieren.
3.Der Thunfisch kann aber man muร es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โEnsalada Rusaโ