Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch | 150 gr |
Keniabohnen | 80 gr |
Kartoffeln festkochend | 3 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 30 gr. |
Kapern | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz | 15 Stk. |
Sardellenfilets | 4 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
eventuell Thunfisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen.Bohnen in Stücke schneiden,Kartoffeln schälen und in 1,5 cm Würfel schneiden,Möhre schälen und in 1/2 cm Würfel schneiden und anschliessend alles einzeln bissfest in Salzwasser blanchieren.Abtropfen und abkühlen lassen. Cornichons fein würfeln,Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.Sardellen fein hacken.Alles mit dem Gemüse gut mischen.
2.Für das Dressing Eigelb,Senf und Salz im Mixer schaumig schlagen.Olivenöl erst tropfenweise dann im dünnen Strahl einrühren bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.Vorsichtig durchmischen. Portionsweise mit gutem Thunfisch aus der Dose garnieren und servieren.
3.Der Thunfisch kann aber man muß es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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