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Ensalada Rusa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch150 gr
Keniabohnen80 gr
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Möhre1 Stk.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft30 gr.
Kapern2 Esslöffel
Oliven schwarz15 Stk.
Sardellenfilets4 Stk.
Eigelb2 Stk.
Senf1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst125 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
eventuell Thunfisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen.Bohnen in Stücke schneiden,Kartoffeln schälen und in 1,5 cm Würfel schneiden,Möhre schälen und in 1/2 cm Würfel schneiden und anschliessend alles einzeln bissfest in Salzwasser blanchieren.Abtropfen und abkühlen lassen. Cornichons fein würfeln,Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.Sardellen fein hacken.Alles mit dem Gemüse gut mischen.

    2.Für das Dressing Eigelb,Senf und Salz im Mixer schaumig schlagen.Olivenöl erst tropfenweise dann im dünnen Strahl einrühren bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.Vorsichtig durchmischen. Portionsweise mit gutem Thunfisch aus der Dose garnieren und servieren.

    3.Der Thunfisch kann aber man muß es nicht.

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    Rezept von golfvornholz
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