1. Home
  2. Rezept
  3. Ensalada Rusa

Ensalada Rusa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn frisch150 gr
Keniabohnen80 gr
Kartoffeln festkochend3 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft30 gr.
Kapern2 Esslรถffel
Oliven schwarz15 Stk.
Sardellenfilets4 Stk.
Eigelb2 Stk.
Senf1 Teelรถffel
Olivenรถl kalt gepresst125 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
eventuell Thunfisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse putzen.Bohnen in Stรผcke schneiden,Kartoffeln schรคlen und in 1,5 cm Wรผrfel schneiden,Mรถhre schรคlen und in 1/2 cm Wรผrfel schneiden und anschliessend alles einzeln bissfest in Salzwasser blanchieren.Abtropfen und abkรผhlen lassen. Cornichons fein wรผrfeln,Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.Sardellen fein hacken.Alles mit dem Gemรผse gut mischen.

    2.Fรผr das Dressing Eigelb,Senf und Salz im Mixer schaumig schlagen.Olivenรถl erst tropfenweise dann im dรผnnen Strahl einrรผhren bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben.Vorsichtig durchmischen. Portionsweise mit gutem Thunfisch aus der Dose garnieren und servieren.

    3.Der Thunfisch kann aber man muรŸ es nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnsalada Rusaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich