1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Mojo Verde

Thunfischtatar mit Mojo Verde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar: etwas
Thunfisch (Sushi Qualitรคt)600 g
Petersilienblatt2 Bund
Kapern Gewรผrz1 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Olivenรถl3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mojo Verde: etwas
Koriander Gewรผrz1 Bund
Gemรผsepaprika grรผn1 Stk.
Chilischoten grรผn1 Stk.
Knollensellerie frisch1 Stange
Knoblauch2 Zehen
Limette1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Friseesalat als Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren. Petersilie kalt abspรผlen, trocken schรผtteln und mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel vermischen.

    2.Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Senf verrรผhren und das Olivenรถl dazugeben. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Den Thunfisch sehr klein wรผrfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der Marinade vermengen und im Ring anrichten.

    3.Zubereitung Mojo Verde: Gemรผse und Koriander kalt abspรผlen und trocken tupfen. Knoblauch schรคlen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette groรŸzรผgig schรคlen. Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit dem Olivenรถl in den Mixer geben und pรผrieren.

    4.Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtatar mit Mojo Verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich