1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Mojo Verde

Thunfischtatar mit Mojo Verde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar: etwas
Thunfisch (Sushi Qualität)600 g
Petersilienblatt2 Bund
Kapern Gewürz1 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Zitronen2 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mojo Verde: etwas
Koriander Gewürz1 Bund
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Chilischoten grün1 Stk.
Knollensellerie frisch1 Stange
Knoblauch2 Zehen
Limette1 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Friseesalat als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren. Petersilie kalt abspülen, trocken schütteln und mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

    2.Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Senf verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thunfisch sehr klein würfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der Marinade vermengen und im Ring anrichten.

    3.Zubereitung Mojo Verde: Gemüse und Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette großzügig schälen. Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit dem Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

    4.Mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Mojo Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich