Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar: | etwas |
Thunfisch (Sushi Qualitรคt) | 600 g |
Petersilienblatt | 2 Bund |
Kapern Gewรผrz | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mojo Verde: | etwas |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 Stk. |
Chilischoten grรผn | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 1 Stange |
Knoblauch | 2 Zehen |
Limette | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Friseesalat als Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren. Petersilie kalt abspรผlen, trocken schรผtteln und mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel vermischen.
2.Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Senf verrรผhren und das Olivenรถl dazugeben. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Den Thunfisch sehr klein wรผrfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der Marinade vermengen und im Ring anrichten.
3.Zubereitung Mojo Verde: Gemรผse und Koriander kalt abspรผlen und trocken tupfen. Knoblauch schรคlen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette groรzรผgig schรคlen. Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit dem Olivenรถl in den Mixer geben und pรผrieren.
4.Mit Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โThunfischtatar mit Mojo Verdeโ