Zutaten für 5 Personen
Thunfischtartar | |
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Thunfisch Sushiqualität | 250 g |
Salatgurke | 0,33 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Limette Fruchtsaft | ½ Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Forellenkaviar | 100 g |
Lachstartar | |
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Lachsfilet Sushi-Qualität | 250 g |
Avocado reif | 1 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronenzeste | 1 EL |
Salat | |
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Radicchio | ½ Stück |
Feldsalat | 150 g |
Friseesalat | ½ Stück |
Eisbergsalat | 150 g |
Radieschen | 7 Stück |
Dressing | |
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Limonenöl | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Thunfischtartar
1.Den Thunfisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Thunfisch fein würfeln und in eine Schale geben. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln und zu dem Thunfisch geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
2.Vor dem Servieren die Gurke waschen, halbieren, bei Bedarf die Kerne entfernen und ebenfalls sehr fein würfeln. Zu dem Thunfisch geben und ggf. nochmal abschließend mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
3.Auf dem Teller anrichten und mit dem roten Forellenkaviar garnieren.
Lachtartar
4.Den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Lachs fein würfeln und in eine Schale geben. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden und zum Lachs geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
5.Vor dem Servieren die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und ebenfalls sehr fein würfeln. Zu dem Lachs geben und ggf. nochmal abschließend mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
6.Auf dem Teller anrichten und von der Zitrone die Zesten abziehen und damit dekorieren.
Salat
7.Alle Salatsorten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. zupfen. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing
8.Im Mixer alle Zutaten bis auf die Sahne vermengen und abschmecken. Zum Schluss die Sahne dazugeben, nochmal durch mixen.
9.Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durch mischen.
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