1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Tartar vom Fisch

Zweierlei Tartar vom Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfischtartar
Thunfisch Sushiqualitรคt250 g
Salatgurke0,33 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Limette Fruchtsaft½ Stรผck
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Forellenkaviar100 g
Lachstartar
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt250 g
Avocado reif1 Stรผck
Schnittlauch½ Bund
Zitrone Fruchtsaft½ Stรผck
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronenzeste1 EL
Salat
Radicchio½ Stรผck
Feldsalat150 g
Friseesalat½ Stรผck
Eisbergsalat150 g
Radieschen7 Stรผck
Dressing
Limonenรถl2 EL
Olivenรถl1 EL
Apfelessig1 EL
Sahne1 EL
Honig1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Thunfischtartar

    1.Den Thunfisch unter kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Den Thunfisch fein wรผrfeln und in eine Schale geben. Die Schalotte schรคlen und sehr fein wรผrfeln und zu dem Thunfisch geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  • 2.Vor dem Servieren die Gurke waschen, halbieren, bei Bedarf die Kerne entfernen und ebenfalls sehr fein wรผrfeln. Zu dem Thunfisch geben und ggf. nochmal abschlieรŸend mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 3.Auf dem Teller anrichten und mit dem roten Forellenkaviar garnieren.

  • Lachtartar

    4.Den Lachs unter kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Den Lachs fein wรผrfeln und in eine Schale geben. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden und zum Lachs geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  • 5.Vor dem Servieren die Avocado schรคlen, halbieren, den Kern entfernen und ebenfalls sehr fein wรผrfeln. Zu dem Lachs geben und ggf. nochmal abschlieรŸend mit Limettensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.

  • 6.Auf dem Teller anrichten und von der Zitrone die Zesten abziehen und damit dekorieren.

  • Salat

    7.Alle Salatsorten waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden bzw. zupfen. Die Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Alles in einer groรŸen Schรผssel vermengen.

  • Dressing

    8.Im Mixer alle Zutaten bis auf die Sahne vermengen und abschmecken. Zum Schluss die Sahne dazugeben, nochmal durch mixen.

  • 9.Das Dressing kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben und gut durch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZweierlei Tartar vom Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich