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Red Snapper an Meerealgensalat mit Rosmarinkartoffeln...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch
Red Snapper300 g
Zitrone etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Fรผr den Meeresalgensalat
Meeresalgen Salicornes300 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Olivenรถl etwas
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Dijon Senf1 Tl
Meerrettich - aus der Tube, oder Glas1 Tl
Zucker1 Tl
Knoblauchzehe1
rote Zwiebel1
kleine Datteltomaten - sind nur fรผr die Farbe6
Fรผr die Rosmarinkartoffeln
dicke, festkochende Kartoffeln4
Rosmarin3 Zweige
rote Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Wir fangen an

    1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Wรผrfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und lรคngs in Streifen scheiden. Die Rosmarinnadeln abstreifen und mit den Zwiebeln รผber den Kartoffeln verteilen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und alles vermengen. Jetzt mit Olivenรถl betrรคufeln (nicht zu sparsam), nochmal durchmischen und bei 150ยฐ Umluft fรผr 1 Std. in den Backofen schieben. Immer mal wieder durchmengen.

  • Jetz widmen wir uns dem Salat

    2.Die Vinaigrette zubereiten: Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Beides in einer Schรผssel mit Senf, Meerrettich, Pfeffer, Salz, Zucker, Essig und der Gemรผsebrรผhe verrรผhren. Zum SchluรŸ das Olivenรถl langsam einrรผhren, abschmecken. Die Datteltomaten waschen, in Wรผrfel schneiden und in die Vinaigrette geben.

    3.In einem ausreichend groรŸen Topf Wasser zum kochen bringen (kein Salz!), die Algen waschen und in das kochende Wasser geben. Einmal aufkochen lassen, herausnehmen und gleich in kaltes Wasser geben. Abtropfen lassen und in die Vinaigrette geben. Mischen und ziehen lassen.

  • Zum SchluรŸ der Fisch

    4.Den Fisch trockentupfen und in Portionsstรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln, pfeffern, salzen und ganz leicht mehlieren. Neutrales ร–l erhitzen und zuerst die "Fleischseite" ca. 2 Min braten. Umdrehen und auf der "Hautseite" fertigbraten. Die sollte schรถn kross sein, weil man sie prima mitessen kann.

    5.Alles auf einem Teller schรถn anrichten und mit Zitronenscheiben dekorieren. LaรŸt es euch schmecken!

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