Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischfilet ohne รl - Abtropfgewicht je 150g | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen und Mรถhrchen | 1 kl.Dose |
Delekatess Mayonnaise | 1 Tube |
Kirschtomaten | 1 paar |
Eier Freiland | 2 M |
Altmeister Essig | 3 EL |
Walnussรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und kalt werden lassen.... danach schรคlen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden...
2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zepflรผcken ...Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.... Erbsen und Mรถhrchen abtrofen lassen.... Tomaten waschen und vierteln...
3.Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Mรถhrchen in eine Schรผssel geben....Mayonnaise, Essig, รl dazu geben.... mit Salz und Pfeffer wรผrzen..... alles gut vermischen....und etwas ziehen lassen..... mit den Eierspalten und Tomatenvierteln garnieren.....mit Salz und Pfeffer bestreuen.... fertig.... dazu passt ein frisches Brot oder Brezen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Eiโ