1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischfilet ohne ร–l - Abtropfgewicht je 150g2 Dosen
Zwiebeln2
Erbsen und Mรถhrchen1 kl.Dose
Delekatess Mayonnaise1 Tube
Kirschtomaten1 paar
Eier Freiland2 M
Altmeister Essig3 EL
Walnussรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten kochen, abschrecken und kalt werden lassen.... danach schรคlen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden...

    2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zepflรผcken ...Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.... Erbsen und Mรถhrchen abtrofen lassen.... Tomaten waschen und vierteln...

    3.Thunfisch, Zwiebeln, Erbsen und Mรถhrchen in eine Schรผssel geben....Mayonnaise, Essig, ร–l dazu geben.... mit Salz und Pfeffer wรผrzen..... alles gut vermischen....und etwas ziehen lassen..... mit den Eierspalten und Tomatenvierteln garnieren.....mit Salz und Pfeffer bestreuen.... fertig.... dazu passt ein frisches Brot oder Brezen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich