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Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet a 90 gr.4 Stk.
grosse Salamischeiben4 Stk.
Cocktailstrauchtomaten300 gr.
Schalottenringe2 Esslöffel (gestrichen)
feine Knoblauchwürfel1 TL (gestrichen)
Zucker½ TL (gestrichen)
entsteinte grüne oder schwarze Oliven16 Stk.
Sherryessig1 ½ Esslöffel (gestrichen)
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Safran-Orangen-Essig1 TL
Salzkartoffeln350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets waschen und trocken tupfen.Jeweils in eine Salamischeibe wickeln.Backofen auf 110 Grad vorheizen.Filets in einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl kurz rundherum anbraten.Im Backofen etwa in 10 Min.gar ziehen lassen.

  • 2.Tomaten waschen.Stielansätze entfernen und halbieren oder vierteln.Schalottenringe und Knoblauchwürfel in Olvenöl andünsten Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren.Tomaten und Oliven unterheben und mitdünsten lassen.In eine Schüssel geben und mit den Essigsorten,Salz,Pfeffer und bei Bedarf mit Olivenöl abschmecken und mischen.

  • 3.Heiße Salzkartoffeln mit einer Gabel andrücken.Mit Meersalz und Olivenöl mischen. Auf Teller anrichten.Tomatensalat anlegen.Fischfilets mit Pfeffer bestreuen und auf dem Salat anrichten.Wer es leichter haben möchte, nimmt statt der Kartoffeln einfach frisches Baguette dazu.

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    Rezept von golfvornholz
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