1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett

Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilets4
Kartoffeln festkochend500 g
Kirschtomaten150 g
Oliven schwarz50 g
Kapern2 EL
Olivenรถl5 EL
Zitrone Saft½
Knorr Salatkrรถnung Toskanische Art1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Oregano zum Garnieren3 Zweige
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Zitronensaft mit Salatkrรถnung und 2 EL Olivenรถl vermischen, den Rotbarsch damit betrรคufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, Restliches Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich