Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Kapern | 2 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Zitrone Saft | ½ |
Knorr Salatkrรถnung Toskanische Art | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano zum Garnieren | 3 Zweige |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, 1 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfiletets von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
2.Zitronensaft mit Salatkrรถnung und 2 EL Olivenรถl vermischen, den Rotbarsch damit betrรคufeln, einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen warmstellen.
3.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden, Restliches Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10 - 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tomaten waschen, halbieren. Tomaten, Kapern und Oliven unter die Kartoffeln mischen und kurz erhitzen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, marinierten Rotbarsch darauf legen und mit frischen Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbettโ